私たちについて
エプロンに隠された哲学
~ひかる&知淑による1日カフェシリーズ~
管理栄養士免許を持つ二人が『体にやさしく心においしい幸せごはん』を目指して、
心楽しいひとときを提供したいという思いからオープンに至りました。
美味しさと栄養を兼ね備えたお料理を提供いたします。
~お料理について~
私達はいつも挑戦します。
たくさんのお味を楽しんでいただくため、料理のジャンルは決めておりません。
毎回変わるメニューをお楽しみください。
~ヌーの大移動~
私達は店舗は構えておらず、東京近辺にふっと出没します。
時折変わるお店の雰囲気も楽しみながら、お料理をお召し上がりください。
~当店の料理人~

ひかる
サバンナのごはん系担当。
得意料理は肉料理。
ローストビーフと豚の角煮が特に得意。
最近はパン作りとカレー作りが趣味。
『幸せな毎日はおいしい食卓から』がモットー、
誰かの笑顔のお手伝いができたらとってもハッピー!

さゆ
サバンナのデザート担当。
普段は臨床管理栄養士:)
好きなものを好きな話をしながら好きなひとと食べるのが至上のよろこび!サバンナでは主にデザート担当ですが、料理も好き。好きな料理は海苔巻きと煮込みハンバーグ、得意なデザートはチーズケーキとタルト系。